RSS

Résultats du Championnat de France de Poker des Grandes Ecoles et Universités

12 Mar

Beau succès du Championnat de France de Poker des Grandes Ecoles et Universités organisés par PMU.fr et l’EFP :

350 joueurs et un polytechnicien vainqueur !

Samedi 10 et dimanche 11 mars, au Palais Brongniart, avait lieu la finale du Championnat de France de Poker des Grandes Ecoles et Universités. Au classement individuel, le grand gagnant du tournoi est Pierre Blanc-Vannet, polytechnicien à Palaiseau, suivi de Thibault Fournier (ESCT Toulon) et Edgar Jehl (EFREI Villejuif) respectivement 2e et 3e. Ils partiront cet été à Las Vegas avec le Team pro PMU Poker, pour tenter leur chance dans un side event du Championnat du Monde de Poker 2012, avec un package tout compris offert par PMU Poker.

Au total, 350 joueurs issus de grandes écoles ou universités étaient présents pour disputer la finale, représentant 65 équipes. Parmi ces dernières, 50 écoles/universités étaient représentées.

Au classement Individuel :

1er Pierre BLANC-VANNET Ecole Polytechnique Palaiseau (Eq.1)
2e Thibault FOURNIER ESCT Toulon (Eq.1)
3e Edgard JEHL EFREI Villejuif (Eq.2)
4e Florian LECRIVAIN ENSAI Bruz (Eq.1)
5e Jordane GRENAT EFREI Villejuif (Eq.2)
6e Adrian PELLIGRINI ENSAI Bruz (Eq.3)
7e Thibault FAURE ENSEEIHT (INP Toulouse) (Eq.2)
8e Alexandre CAMANINI ESIAL Villers-lès-Nancy (Eq.1)
9e Nicolas BELLETRE ESCOM Compiègne
10e Pierre GILARDIN EFREI Villejuif (Eq.2)

Remise du 1er prix au vainqueur Pierre BLANC-VANNET (étudiant à l’Ecole Polytechnique Palaiseau) par Guillaume Darcourt (Team pro PMU Poker) et Stéphane Auffret (Responsable PMU Poker).

Classement par Ecoles/Universités :

1er EFREI Villejuif
2e ITEEM Villeneuve-d’Ascq
3e Supméca Saint-Ouen
4e ESIAL Villers-lès-Nancy
5e ENAC Toulouse

Remise du 1er prix (5 tablettes tactiles) à l’Ecole EFREI Villejuif par Guillaume Darcourt (Team pro PMU Poker).

 
Poster un commentaire

Publié par le mars 12, 2012 dans Poker en ligne

 

Les commentaires sont fermés.

 
%d blogueurs aiment cette page :